您所在的位置:首页 > 体育新闻 > 竞技体育

建业队开始恢复备战训练

发布日期:2020-07-28 08:25 信息来源: 郑州日报

  经历了一场惊心动魄的憾负之后,昨日,河南建业足球队全体将士重新开始训练,备战周五晚上与东道主大连人的中超联赛第二战。

  由于刚刚经过一场高强度比赛,昨天的训练主力队员在健身房进行恢复,替补队员则进行了简单的有球训练。“首轮我们打得算及格,两球领先没有坚持到最后确实遗憾,说明我们的防守端做得还不好,比赛才刚刚开始,通过首轮比赛我们增强了信心,相信接下来我们会有更好的表现。”一位主力队员向记者说道。

  对于从领先两球到被对手连扳四球遗憾告负,建业教练组组长杨戟赛后直言不讳地说:“我们队非常可惜,两球领先的情况下,一些细节没有做好。但是我对整个球队的表现还是非常满意。尤其是多拉多,他是刚刚赶到大连,马不停蹄上场打满了全场,奉献了两个进球。特谢拉是苏宁队非常重要的球员,我们也针对特谢拉做了专门的布置。但是他下半场的出场确实打乱了我们队的节奏。”

  首轮比赛中,由于卡兰加的缺席,外援只有伊沃和匆匆飞赴大连的多拉多登场,如果卡兰加能够上场,建业队的攻击线必将再度加强。关于卡兰加的伤势,河南球迷也非常关心,不过杨戟欣慰地告诉球迷,卡兰加正在积极地恢复之中,但是与大连的比赛能否出场还很悬,不过一旦达到比赛要求,卡兰加将随时登场,届时建业队的三人“巴西帮”组合定会发挥威力,让建业的攻击力进一步提升。