您所在的位置:首页 > 政务党群 > 省局动态

省体育局开展体育行业职业规范教育主题活动

发布日期:2020-07-30 15:11 信息来源: 局机关党委

  为进一步规范体育行业行为,增强服务意识,提升工作效能,7月29日下午,省体育局系统举办以“转变工作思维方式,规范体育行业行为,推进管理制度创新,服务当代社会需求”为主题的体育行业职业规范教育活动。本次活动邀请郑州大学体育学院(校本部)体育与健康研究院院长林克明主讲,采用线上线下相结合的模式进行,在省社体中心设立主会场,局机关和局属单位设立分会场。

  讲座从开展行业规范教育意义、体育局机构职责与工作规则、体育公共服务标准体系建立和体育行业人员行为规范与应具备的素养等四个方面对体育行业规范标准、制度建设、个人能力素养进行了深入的剖析讲解。

  通过这次活动,使体育局系统广大干部职工进一步认识到体育行业做好服务型单位建设的重要意义,激发了干部职工的工作热情和工作的主动性、积极性,增强了责任心、责任感。大家纷纷表示,在今后的工作中,干部职工要时刻牢记“发展体育运动、增强人民体质”的初心和使命,自觉当好行业规范的践行者,努力提高个人的能力素质,规范体育行业行为,创新管理制度,不断满足体育健身的社会需求,努力为河南体育强省、健康中原建设作出更大贡献。

省体育局开展体育行业职业规范教育主题活动

  (主会场)

省体育局开展体育行业职业规范教育主题活动

(体彩中心分会场)