您所在的位置:首页 > 政务党群 > 省局动态

省体育局举办2020年读书交流活动

发布日期:2020-07-30 15:21 信息来源: 局机关党委

省体育局举办2020年读书交流活动

  疫情当前,书香战疫;充实自我,自强不息。7月30日上午,由省体育局主办的2020年“同心协力战疫情 全民阅读促发展”读书心得体会交流暨颁奖活动在郑州大学体育学院举行。

  本次活动历时半个多月,推荐《习近平谈治国理政》《习近平关于全面建成小康社会论述摘编》《习近平在正定》《人民群众与全面建成小康社会》《中华文明史》《写给大家的简明世界史》《统筹施策——疫情之后的公共卫生之治》等十几种经典书目。期间,各单位认真组织,踊跃提交读书心得体会作品,经过专业老师的认真评选,共产生35篇获奖作品。在读书心得体会交流暨颁奖活动现场,分别为获奖个人和优秀组织单位颁发了荣誉证书,一、二等奖获得者分别为大家分享了读书心得体会,精彩之处不时响起阵阵掌声。

  阅读和学习是个人知识成长的根基,是国家和民族发展进步的力量源泉。省体育局开展的2020年“同心协力战疫情 全民阅读促发展”读书交流活动,深入贯彻落实了政府工作报告要求,把阅读与思考相结合,把读后感与疫情见闻相结合,使广大党员干部职工进一步树立读书学习意识,增强学习能力、实践能力和创新能力,对于营造全民阅读浓厚氛围,全面提升党员干部职工素质,推动学习型单位建设,开创体育事业新局面起到了积极促进作用。