您所在的位置:首页 > 政务党群 > 市县动态

焦作市第十届篮球文化节开始报名

发布日期:2020-07-30 17:15 信息来源: 焦作市体育局

  2020年焦作市第十届篮球文化节将于8月-10月举行。日前,篮球文化节系列活动开始接受报名。

  第十届篮球文化节由焦作市体育局主办,焦作市篮球协会、焦作市体育场馆管理中心、焦作市业余篮球学校、焦作市老年人体育协会承办,共有3项内容:骥翼组和公开组篮球联赛、少年组篮球赛、摄影大赛,期间会穿插个人投篮赛、斗牛、扣篮等活动。

  其中,骥翼组和公开组篮球联赛只允许在市篮球协会注册的单位参加,参赛地址将分散在焦作市体育中心、焦作市太极体育中心、焦作市太行路全民健身中心及城区场馆。少年组篮球赛将于8月份在焦作市太极体育中心举行,年龄要求为2008年1月1日以后出生,焦作市各有关学校,各篮球俱乐部,全市适龄篮球爱好者均可到焦作市篮球协会报名。

  摄影大赛即日起接受参赛作品,凡反映焦作市篮球运动方面的赛事活动、典型事迹和突出成绩的摄影作品,均可参加大赛。参赛单位或个人须将参赛图片电子稿发送至焦作市篮球协会邮箱jzlanqiuxiehui@163.com,大赛组委会将评出奖项,并给予物质奖励。

  图为2019年焦作市第九届篮球文化节