您所在的位置:首页 > 体育新闻 > 青少年体育

河南省校园足球
“百名优秀小球员和十佳小球员”评选结果公布

发布日期:2020-08-10 08:58 信息来源: 河南日报

  根据《河南省青少年校园足球工作领导小组办公室关于在全省国家级校园足球特色学校(小学)开展第四届“百名优秀小球员和十佳小球员”评选活动的通知》(豫校足〔2019〕31号),我省开展了2020年第四届“百名优秀小球员和十佳小球员”评选活动。

  评选活动收到了全省各地报送的优秀小球员的参评材料,省校足办请有关专家组成评审组,本着公平、公正、公开的原则,对参评小球员进行了严格评审,共选出“优秀小球员”92名、“十佳小球员”10名,并根据各地活动开展情况,评选出优秀组织奖6个。

  7月30日,河南省校足办印发通知,正式公布评选结果,对获奖人员及单位进行表彰。希望获奖单位继续努力做好校园足球各项工作,充分发挥足球育人功能,培育健康足球文化,传播校园足球好声音,讲述校园足球好故事,为参与校园足球运动的师生提供切实的保障和广阔的舞台。希望获奖师生珍惜荣誉,再接再厉,继续积极参与校园足球运动,弘扬阳光向上的体育精神,通过校园足球运动增强体魄,全面发展。