您所在的位置:首页 > 体育新闻 > 竞技体育

2020年全国航空模型集训在省航管中心结束

发布日期:2020-08-11 15:57 信息来源: 河南省航空运动管理中心

  为备战2020年FAI航天模型世界锦标赛,由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心主办,河南省航空运动管理中心承办,为期10天的2020年全国航空模型(航天项目)集训于8月6日在河南省航空运动管理中心圆满结束。

2020年全国航空模型(航天项目)集训 在河南省航空运动管理中心圆满结束

  因新冠疫情影响,世锦赛延期至2021年8月举行,国家队又有了一年的备战时间,各项训练准备工作也更加充裕。由国家体育总局航管中心模型部部署,在河南省航空运动管理中心支持下,国家队成人组和青年组全体队员,严格按照训练计划进行科学训练。集训期间,各项目小组打破地区和项目界限,真诚交流。全队严格遵守集训队纪律,服从安排,认真做好防疫工作。在部队空域管制的间隙,充分利用有限时间,战高温斗酷暑,每天刻苦训练四次。

2020年全国航空模型(航天项目)集训 在河南省航空运动管理中心圆满结束

  8月5日,国家体育总局航管中心模型部任洪国书记到上街训练场地,观摩国家集训队考核,给集训运动员加油鼓劲。

  通过本次集训,巩固和提高了运动员技战术水平,检验了各项目模型、器材装备的准备情况,为打赢FAI航天模型世界锦标赛奠定了坚实的基础。