您所在的位置:首页 > 体育新闻 > 全民健身

省航海健身园举办社会体育项目展演活动

发布日期:2020-08-25 17:00 信息来源: 省社体中心

  8月23日,由河南省航海健身园社会体育指导员辅导站在园区广场组织开展的“全民健身 从我做起”社会体育项目展演活动圆满结束,共有来自全市多支广场舞蹈队、空竹舞龙健身队和鞭陀训练队的近百名健身爱好者参与展演。

  活动自早上6点半开始到11点结束,开场舞由航海健身园西湖飞扬舞蹈队展示,中原区空竹协会精英团队为展演带来了热闹非凡的舞龙和空竹项目展示,鞭陀项目展示更是得到广大爱好者的支持,弓凤莲一队、秦川二队、西三环华豫龙训练队等多支队伍排练了个人及团体展示节目。活动现场气氛火热,不仅仅有提前报备的节目展演,现场观众卧虎藏龙,高手们都纷纷上场展示绝活,精湛的技巧令观众们目不暇接。

  本次展演旨在展示省航海健身园自恢复开园以来健身辅导站的健身锻炼成果,向更多的群众展示健身园辅导站各健身队伍的良好精神风貌。值得一提的是,本次展演活动由于受到健身爱好者的宣传相告,鞭陀项目的展示更是吸引了其他健身站点鞭友的支持,例如河南省体育中心鞭陀队及龙湖鞭陀队等优秀队伍纷纷自发前来展示交流。

  展演活动结束后,还有各个健身队伍的交流教学活动,让我们的展演活动不仅能够向群众展示项目的活力,更加能够带动群众积极参其中感受社会体育项目的魅力。