您所在的位置:首页 > 政务党群 > 省局动态

省体育局参加省直“学习强国”答题挑战赛收获颇丰

发布日期:2020-09-10 15:13 信息来源: 局机关党委

  9月9日上午,省委直属机关工委举办 “豫学习豫出彩”第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛省直赛区决赛,省直和中央驻豫各单位通过层层选拔推荐的94名“学习达人”现场挑战,展开了一场精彩的“知识对决”。省体育局选手王瑞堂经过激烈角逐,以答对1170道题目,第十六名的成绩获得三等奖,省体育局获优秀组织奖。

省体育局参加省直“学习强国”答题挑战赛收获颇丰

  王瑞堂来自省射击运动管理中心,是今年9月初省体育局系统举办的“学习强国”答题挑战赛中选拔出的优秀选手。为积极备战省直单位比赛,省体育局专门下发通知,通过举办“学习强国”答题挑战赛等形式,检验党员干部的学习效果,活动不仅提升了学习挑战动力,同时也激发了全员参与的热情,在局系统掀起了学习的高潮。