您所在的位置:首页 > 政务党群 > 市县动态

新蔡县职工篮球赛开幕

发布日期:2020-09-16 08:03 信息来源: 新蔡县卫健体委

  金秋送爽,丹桂飘香。为促进多元化体育体系建设,倡导健康向上的生活方式,推广普及篮球运动,培育篮球土壤和篮球文化,9月15日,由新蔡县总工会、新蔡县卫生健康体育委员会主办,新蔡县篮球协会、河南中晟康体育文化传播有限公司承办的新蔡县“大有杯”职工篮球赛开幕式在新蔡县职工篮球场举行。县政府县长申保卫,县政府副县长吴华,县总工会主席翁建春出席开幕式。

  此次比赛时间为2020年9月15日-2020年11月15日,共有36支球队,约600多名篮球爱好者参加比赛。比赛前八名颁发奖金和奖品。

  此次活动主要是为了发展体育运动,增强人民素质,活跃职工文体生活,提高职工健康水平,促进团队合作。希望各运动员发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,在球场上尽情挥洒汗水,展现青春之美、运动之美。