您所在的位置:首页 > 体育新闻 > 全民健身

“智慧中原”2020年“迎国庆”智力体育项目展示活动圆满结束

发布日期:2020-10-07 08:33 信息来源: 河南社体

  10月6日,由省社体中心主办,省航海健身园承办,省棋类协会协办的“智慧中原”2020“迎国庆”智力体育项目展示活动在省海航健身园举行。本次展示活动主要内容为国际象棋、国际跳棋、中国象棋、围棋、五子棋、双升等智力体育项目。

  本次活动共有120多名选手参加,分别采用了1人对多人、车轮战的模式进行了项目的展示,由邀请到的几位大师及教练分别迎战参与的小选手们。虽然天气阴霾,但依然阻挡不了小选手挑战大师们的热情,对弈的小选手们正全神贯注的投入到活动中。

  活动结束后省社体中心主任袁军表示,省社体中心在今后将继续举办此类活动,让我们省的大师们与爱好者零距离交流。我省棋类项目拥有庞大的爱好者群体,通过这样的活动方式,能带动更多的爱好者参与到活动当中,并在与高水平选手的对弈中,展示自我,提高自身的竞技水平,同时也希望这样的展示活动让老百姓能关注并参与到智力运动这种老少皆宜的体育项目当中。