您所在的位置:首页 > 体育新闻 > 竞技体育

焦作李爽、王浩宇喜获2020年全国游泳冠军赛亚军、季军

发布日期:2020-10-15 08:05 信息来源: 焦作市体育局

  近日,“青岛工商银行杯”2020年全国游泳冠军赛暨东京奥运会达标赛在青岛体育中心游泳跳水馆落下帷幕,我校培养输送的运动员李爽获得女子100米蝶泳亚军;王浩宇获得男子U15组200米个人混合泳季军。

  全国游泳冠军赛是国内最高水平的游泳赛事,此次比赛采用体能竞赛与游泳比赛相结合的方式,共吸引了全国24个省市代表队、290名运动员参加比赛。

  近年来,李爽和王浩宇赛场捷报频传:李爽在2017年全国第十三届全运会获得女子200米蝶泳第三名,在2018年全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛中获得女子4×100米混合泳接力第一名;王浩宇在于2019年第二届全国青年运动会游泳项目决赛中获得体校乙组男女混合4×100米自由泳接力、体校乙组男子4×100米自由泳接力第三名。我们期待他们在未来赛场上能够再创佳绩!

  颁奖照片李爽(左二)

  颁奖照片王浩宇(右一)