您所在的位置:首页 > 体育新闻 > 竞技体育

WCBA联赛 河南女篮大胜武汉

发布日期:2020-10-16 08:19 信息来源: 郑州日报

  2020—2021赛季中国女子篮球联赛(WCBA联赛)昨日结束了常规赛第五轮的争夺,在五人制的比赛中,河南伊川农商银行女篮以73∶59大胜武汉女篮,拿下了本赛季WCBA联赛五人制比赛的第二场胜利。

  与武汉女篮交手前,河南女篮在本赛季WCBA联赛五人制比赛中拿下了一场胜利,而武汉女篮则未尝胜绩。比赛开始后,武汉女篮并没有想象中那般不堪一击,首节比赛给河南女篮制造了不小的麻烦,首节结束,河南女篮以15∶18落后;进入第二节,河南女篮逐渐找到了感觉,夺回了场上的主动权,特别是成琦发挥神勇,她在攻防两端经常给予武汉女篮致命打击,是役,她一人砍下31分,外加11个篮板。在成琦的带领下,河南女篮在上半场结束时将比分反超为43∶28。下半场,河南女篮牢牢掌控着场上的主动权,没有再给对手机会。最终,河南女篮以14分的优势大胜武汉女篮,拿下了本赛季WCBA联赛五人制比赛的第二场胜利。

  在三人制比赛赛场,河南女篮与武汉女篮打得十分胶着,一直战斗至最后一刻。最终,武汉女篮以1分的优势险胜河南女篮。