您所在的位置:首页 > 体育新闻 > 青少年体育

省青少年乒乓球争霸赛在郑举行

发布日期:2020-12-21 08:56 信息来源: 郑州日报

  19日的河南国威乒乓球俱乐部人声鼎沸,“斯帝卡杯”2020年河南省青少年乒乓球“希望之星”争霸赛,在这里劲爆开赛。来自全省44支代表队的446名乒乓球“后浪”汇聚于此比拼争霸,竞逐河南省乒乓球“希望之星”。

  河南省青少年乒乓球“希望之星”争霸赛,由省乒乓球羽毛球网球运动管理中心主办。比赛设有男、女团体和男、女单打4个项目,根据参赛选手的不同年龄分为甲、乙、丙、丁4个年龄组别。本次比赛分为两个阶段,12月19日至12月20日进行11~12岁组、10岁组;12月26日至12月27日进行9岁组、8岁以下组。参加昨日比赛的446名乒乓球小将来自我省各省辖市、济源示范区、青少年体育俱乐部、单项后备人才基地、传统项目学校,代表了我省乒乓球项目后备人才的最高水平。