您所在的位置:首页 > 政务党群 > 市县动态

“我要上全运”首届新乡市2021年草地掷球公开赛成功举办

发布日期:2021-02-23 08:51 信息来源: 新乡市体育局

  为促进新乡市全民健身活动深度开展,提高全市草地掷球运动技术水平,发现选拔草地掷球优秀选手代表河南省参加今年在陕西省西安市举办的全国运动会草地掷球比赛,由新乡市体育局、新乡市体育总会、获嘉县教体局、获嘉县史庄镇主办,新乡市掷球协会承办的“我要上全运”首届新乡市2021年草地掷球公开赛于2月20日在获嘉县亚洲草地掷球训练中心隆重举行。

  本次比赛共有:获嘉县教体局、获嘉县史庄镇政府等共16支代表队参加比赛,依据赛制要求,每支代表队由三人组成,每队必须保证有一名女运动员,比赛实行淘汰制。

  新乡市掷球协会秘书长王柱主持开幕仪式,市体育局调研员张德君宣布“首届新乡市2021年草地掷球公开赛开幕。”

  随后16支参赛队分成8组进行淘汰赛,比赛中所有参赛队员全身心投入比赛,场上队员之间互相鼓励,技术水平发挥正常,比赛异常激烈。市掷球协会领导和特邀嘉宾为获得名次的代表队分别颁发奖杯。