您所在的位置:首页 > 政务党群 > 市县动态

平顶山市迎新春全民健身线上系列活动围棋比赛成功举办

发布日期:2021-02-23 08:57 信息来源: 平顶山市教育体育局

  2月20日至21日,2021年平顶山市迎新春全民健身线上围棋比赛在99围棋网络平台成功举办。本次比赛由平顶山市教育体育局主办、平顶山市体育村、平顶山市教育电视台承办,平顶山市围棋协会协办。

  比赛设围棋1级组、1段组、2段组、3段组四个组别,来自全市各县(市、区)的180位围棋爱好者报名参加。选手们在线上展开脑力对决,尽显沉着与睿智,以招试敌、以棋会友。棋阵变幻莫测,黑白交相辉映,棋动而心静,博弈于方寸之间,对决精彩纷呈。

  经过两天七轮的的激烈博弈,最终3段组李盈霏、刘丰源等10人获得一等奖;2段组刘邓军、刘佳豪等六人获得一等奖;1段组王睿宁、梁家铖等8人获得一等奖;1级组程毅峰、杨皓文等14人获得一等奖。其余选手分获二、三等奖及优秀奖。

  此次围棋比赛为我市围棋爱好者提供了切磋棋艺的平台,推动了我市围棋事业发展,促进了全民健身运动的蓬勃开展。