您所在的位置:首页 > 体育新闻 > 青少年体育

嵩山龙门小将 再度入围U22国足

发布日期:2021-03-16 08:28 信息来源: 郑州日报

  从河南嵩山龙门俱乐部获悉,为全力做好2022年杭州亚运会及U23男足亚洲杯的备战工作,同时加强男足国家队的后备人才储备,U22国家男子足球队日前公布新一届大名单。此次集训,上海申花有6人入选,是入选最多的俱乐部,山东泰山和大连人各有4名年轻小将入选。已经坐稳主力位置的河南嵩山龙门小将牛梓屹再度入围,并力争冲击该级别国家队主力位置。

  据了解,本次集训定于3月18日至4月2日在广州进行。已经连续两年担任U22主帅的扬科维奇继续担任本次集训的主教练。从2019年1月1日开始,扬科维奇就担任中国U22国家队的主教练。

  此外,上海海港俱乐部昨日宣布河南嵩山龙门球员阿布拉汗·哈力克正式加盟球队。这位被前建业主帅王宝山寄予厚望的新疆小伙经过磨炼之后,最终加盟上海海港并成为国青队的主力,只可惜未能在中超赛场登场为嵩山龙门效力。