您所在的位置:首页 > 政务党群 > 省局动态

省体育局集中观看《党史故事100讲》

发布日期:2021-04-02 09:44 信息来源: 局机关党委

  4月1日,省体育局开展党史学习教育视频学习活动,在前期集中学习和个人自学的基础上,组织党员干部集中学习观看《党史故事100讲·建党篇》第2集《首译宣言 传播真理》。副局长杨中军、黄家明,局机关、省健身气功中心、局机关服务中心全体党员干部参加学习。

  党员干部通过收听收看系列内容,全面系统学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史。大家纷纷表示,要端正态度、全力以赴投入到党史学习中去,在精神洗礼中汲取力量,进一步增强做好工作的使命感,提升推动工作的能力本领,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态为建设体育强省、健康中原贡献力量。

  为扎实开展党史学习教育,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,省体育局系统高度重视,把党史学习教育作为一项重要政治任务。自3月16日以来,采取开办党史学习教育专题读书班、集中交流、个人自学等形式,组织党员干部认认真真学原著、读原文、悟原理,将学习贯穿始终,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习往深里走、往心里走、往实里走。