您所在的位置:首页 > 政务党群 > 市县动态

兰考县举行老年人门球比赛

发布日期:2021-04-07 17:12 信息来源: 兰考县教体局

  为进一步贯彻落实《全民健身实施计划》,更好地满足广大老年人的体育健身需求,活跃兰考县门球爱好者的业余文体生活,培养老年人积极投身体育锻炼的兴趣,由兰考县教育体育局主办,兰考县老年体育协会承办2021年兰考县“养乃世家杯”老年人门球赛于4月5日在兰考县文体中心门球场举行,历时2天。

  本次活动共8支代表队,62名运动员参加了比赛,经过2天21场的激烈比赛,税务局一队代表队获得比赛第一名,教体局代表队获得比赛第二名,经委代表队获得比赛第三名,为所有参赛参赛队员发放了纪念品。

  近几年,兰考县的公园、广场新建了不少门球场,方便了广大老年人开展门球运动,今后我县还会开展更多类似活动,发动更多的人加入到老年活动当中来,积极锻炼,强身健体。通过本次比赛,这些老年人增强了体质、陶冶了情操,还增进了友谊,充分展现出热爱生活、乐观向上的精神风貌。