首页 > 信息公开 > 人事信息

河南省体育局2021年公开遴选公务员面试公告

发布日期:2021-04-15 08:19 信息来源: 局人事教育处

  根据《2021年度河南省省直机关公开遴选公务员公告》、《2021年度河南省省直机关和省辖市市直机关公开遴选公务员工作实施方案》的规定,结合面试资格确认情况,现将河南省体育局2021年公开遴选公务员面试工作有关事项公告如下:

  一、面试人员

  经面试资格确认和省委组织部审核,共确定8人进入面试(名单见附件)。

  二、面试时间

  2021年4月24日,上午7:20报到。

  三、面试地点

  河南省广播电视局(郑州市金水区农业路3号金版大厦)。

  四、有关要求

  (一)参加面试的考生须于4月24日上午7:20前,持本人有效身份证件、笔试准考证和面试通知单到面试地点报到。逾期未到的,视为自动放弃面试。

  (二)面试期间,考生实行封闭管理。考生进入候考室前,须将手机、电脑、电子手表等带有通讯功能的电子设备关闭,并主动交由工作人员统一保管,面试结束后再取回。

  (三)参加面试的考生应严格执行疫情防控有关规定,如实报告个人健康状况,自觉佩戴口罩,主动出示健康码,接受体温检测。

  (四)我局后续公告和相关通知均在河南省体育局门户网站公布,原则上不再通过其他方式通知,请各位考生密切关注。

  联系电话:0371-63862533

  附件:河南省体育局2021年公开遴选公务员面试人员名单.xls

                                                                                                                            河南省体育局

                                                                                                                           2021年4月15日