首页 > 体育新闻 > 党建文创

省体育局收听收看“七一勋章”颁授仪式

发布日期:2021-06-30 10:56 信息来源: 局机关党委

  6月29日上午,省体育局组织党员干部职工集中收听收看“七一勋章”颁授仪式。

  每一位授勋章的党员同志都是楷模,是学习的榜样,他们身上无不生动体现了中国共产党人百折不挠、顽强拼搏、不忘初心、艰苦奋斗、全心全意为党为民的高尚品质和崇高精神。他们的光荣事迹激励着我们要沿着革命先烈所追寻的正确道路,不懈努力、接续奋斗,在平凡的工作岗位上,履行好工作职责,在中国特色社会主义新时代,向着“两个一百年”奋斗目标,向着振兴中华的梦想前进。

  收听收看颁奖仪式后,党员干部职工纷纷表示,要以习近平总书记的重要讲话为指引,以“七一勋章”获得者为楷模,坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公,牢记党的性质宗旨,不忘初心使命,为全省体育事业发展、为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大的贡献。