100万元资金助力“体育河南”建设 河南省体育发展基金会再获爱心企业捐赠

发布日期:2022-08-15 09:44 信息来源: 郑州日报

  8月14日,一项致力于河南省体育事业发展的河南省体育发展基金会,再获爱心企业捐赠。河南省巴迪瑞体育用品有限公司,向该基金会捐赠人民币100万元,助力“体育河南”建设。这也是该爱心企业,继2020年向河南省体育发展基金会捐赠价值261万元的体育服装用品之后,再一次慷慨解囊奉献爱心。

  据了解,河南省巴迪瑞体育用品有限公司,隶属于拥有近30年体育用品科技研发生产经验的威宏控股集团。作为河南本土的体育产业企业,该公司致力于发展适应新时代潮流的体育用品制造业,努力成为河南省第二产业和第三产业新的经济增长点。该企业先后赞助及作为冠名单位参与举办了全国网球团体锦标赛、足球豫冠联赛、河南网球球王争霸赛、河南省自行车重大赛事等河南省乃至全国的多项知名赛事。威宏控股集团负责人说:“河南是我的家乡,希望能够借助自身在体育产业链方面的优势,为家乡的体育事业高质量发展贡献力量,助力‘体育河南’建设。”

  河南省体育局相关负责人对于爱心企业的捐赠善举给予了充分肯定和赞扬,并表示衷心感谢。他说,河南省体育发展基金会将用好这笔善款,发挥它的作用,激励运动员奋勇拼搏,在国内外大赛中争创佳绩,为国争光,为河南添彩。