焦作市体育局赴帮扶社区开展 春节慰问困难群众活动

发布日期:2024-02-08 11:40 信息来源: 焦作市体育局

  为弘扬中华优秀传统文化,积极营造人人关心关爱困难群众的良好社会氛围,2月4日下午,焦作市体育局副局长杨相军率领慰问团队赴市体育局帮扶社区山阳区太行街道华盛社区武警后平房小区,开展春节慰问困难群众活动,向该社区3户困难群众送去党和政府的关怀,并致以诚挚问候和新春祝福。

  走访中,杨相军每到一户,都与困难家庭亲切交谈,详细了解他们目前的家庭生活和实际困难,真切感受冷暖与心声,并为困难群众送上米、油和新春对联等慰问品,向他们表达了新春的祝福和问候,叮嘱他们要保重身体,做好防寒防冻措施,鼓励他们保持积极乐观心态,依靠政策帮扶,坚定信心,相信在党和政府的关怀下,生活一定会越来越好。

  社区和困难家庭纷纷表示感谢。他们表示,市体育局的温暖与关怀让他们倍感温暖,也让他们更有信心地面对生活的困难。在新的一年里,将继续努力、乐观面对生活。

  为持续保证困难群众过上一个喜庆祥和的新春佳节,焦作市体育局进一步延伸在职党员进社区、党员“双报到·靓党徽·解民忧”活动载体,焦作市体育局党组把今年春节对社区困难群众开展送关怀、送温暖、送祝福活动作为刚性民生理念不动摇,协调社区基层党组织制定困难群体帮扶措施,确定困难群众帮扶名单,并开展帮扶慰问工作,旨在让党的温暖福荫困难群众。